Noticias de Atlético Nacional

El mejor jugador de Millonarios fue el arbitro Bismark que venció 1-0 a Nacional

Atlético Nacional fue perjudicado por el árbitro del partido Bismark Santiago

Por Jairo Sanchez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético Nacional contra Millonarios por un marcador de1-0 ante un escandaloso arbitraje del juez Bismark Santiago que no pitó dos penales a Nacional y le perdonó la expulsión a Daniel Giraldo que le metió un puño como un cobarde a Felipe Aguirre mientras estaba indefenso.

Bismark Santiago como siempre le pita mal a Nacional y en tres acciones claras perjudicó a Nacional. La primera y más clara fue una supuesta agresión de Aguirre a Vásquez cuando ambos forcejeaban, de pitar roja para Aguirre el juez debió hacer lo mismo con Larry Vásquez que también agredió a el defensor de Nacional.

En el primer tiempo el juez se encargó d sentenciar el partido, durante los 45 minutos del segundo tiempo, Nacional arriesgó por conseguir el empate, incluso arriesgando a encajar más goles. Kevin Mier estuvo seguro y tapó varias acciones claras de gol.

Nacional nunca se vio inferior a pesar de tener un jugador menos injustamente, aun así, tampoco fue muy superior en la parte ofensiva y no logró inquietar al rival. William Amaral se salva por el mal arbitraje, pero el cuadro paisa tiene mucho por mejorar en las próximas semanas.

Los cambios cambiaron el juego

Amaral se demoró mucho en hacer los cambios para ganar el juego, una vez entraron Ramírez, Tomás y Palacios el club inquietó sobre el final del partido y pudo marcar con algunos remates de Brahian Palacios. Para resaltar la pobre actuación del arbitraje.