Noticias de Atlético Nacional

Todo absolutamente mal, Nacional y su defensa le dan un regalo al Medellín

Vibrante compromiso en el Atanasio Girardot, donde Atlético Nacional es juez del cuadro de Alfredo Arias

Por Jairo Sanchez

El empate del Medellín para el 2 a 2 en el Atanasio Girardot Foto: Captura de pantalla Win Sports
Síguenos enSíguenos en Google News

Independiente Medellín ha encontrado la presión ante un Atlético Nacional que ha tenido uno de los mejores juegos en algunos tramos en la era de Pablo Repetto. Los cambios han tardado en llegar y luego de sufrir con el 1 a 0 recién en el primer minuto de juego, rápidamente el verdolaga se adelantó en el marcador con los dos goles al final de la primera parte.

Más noticias de Atlético Nacional: En su peor torneo, la urgencia de Atlético Nacional ante Medellín en el Atanasio

Cuando el compromiso tenía muy poco de movimiento y las opciones eran cada vez más cerradas, ello comprendiendo el componente físico y la cantidad de faltas e interrupciones presentadas en el arranque del segundo tiempo, fueron el momento para ver que el equipo de Pablo Repetto necesitaba variantes ofensivas y de recuperación ante la intención en ascenso del cuadro de Alfredo Arias.

Una acción de Mender García tras un increíble saque de banda realizado por un jugador del verdolaga, en medio de lo poco que se veía en la segunda parte y del conformismo de Atlético Nacional con el marcador del mismo encontró a una defensa que achicó muy mal y que además dejó a Harlen Castillo en la cuestión tardía, del achique seriamente comprometido para que así Independiente Medellín encuentre el 2 a 2 parcial.

La reacción de Pablo Repetto con el gol del Medellín:

Pablo Repetto y su reacción tras el empate del Medellín Foto: Captura de Win Sports

Más noticias de Atlético Nacional: Es ahora o nunca, el gran muro que debe derribar Repetto ante Medellín esta tarde

Repetto confía en Wallace

Minutos antes en el compromiso se había dado el ingreso del jugador más discutido en la temporada del cuadro verdolaga; hablamos de Agustín Álvarez Wallace, quien tuvo su ingreso al campo de juego por Jhon Duque, de muy baja participación en el compromiso y parte clave en el bochornoso primer gol recibido en menos de 1 minuto recién arrancó el partido.