Noticias de Atlético Nacional

Respira Nacional, Óscar Perea encuentra el 2 a 0 ante Jaguares

Pablo Repetto se sale con la suya y conquista el segundo gol y el tercero de local en su era como DT de Nacional

Por Jairo Sanchez

Atlético Nacional encontró el segundo tanto ante Jaguares de Córdoba y la tranquilidad ante su gente
Síguenos enSíguenos en Google News

Noche emotiva para el equipo de Pablo Repetto, Atlético Nacional no podía perder minutos ni instantes en la búsqueda de los puntos que le permitan acercarse a la parte de la zona de clasificación. El campeonato desde estas últimas jornadas está cada vez más apretado y el último puede aún permitirse con soñar en la fiesta de mitad de año rumbo a la estrella.

Más noticias de Atlético Nacional: Es uno de los peores del FPC, el árbitro elegido para Nacional vs Jaguares

El mismo Pablo Repetto comprendía que la intención de la posesión de la pelota era más que clave y clara, esto con la firme oportunidad de extender el marcador y de pretender aumentar la ventaja sobre un Jaguares que ya había tocado la puerta del local y que había encontrado a Harlen Castillo de manera clara y poco a poco también lo estaba haciendo figura en la segunda parte.

En medio de las oportunidades que estaba generando Atlético Nacional y tras el primer tanto del encuentro, el equipo de Pablo Repetto pudo sumar más elementos en ofensiva y encontró así a un Jaguares de Córdoba cada vez más diezmado, relegado al ataque y que permitió que Óscar Perea pudiera tener su momento clave en el partido después de varios intentos en ofensiva, rematando entre las piernas de una de las figuras del encuentro, el guardameta Geovanni Banguera, decretando el 2 a 0 final del partido.

El segundo gol de Atlético Nacional Foto: Captura de pantalla Win Sports

Más noticias de Atlético Nacional: Es un atraco, Hinestroza odia a Nacional y comete un grave error ante Jaguares

Héroe y Villano

Minutos después Óscar Perea comete una fuerte entrada sobre Padilla en medio de una recuperación de balón, que complicó la contundencia del mismo, Jhon Hinestroza no se guardó nada y de inmediato sacó la tarjeta roja de manera directa. Al salir, el jugador ofreció disculpas a la hinchada verdolaga y recibió los aplausos de la hinchada.